Женщина загадка

Я ничего
 о тебе
не знаю.
Ты
для меня загадка.
 Только
стихи
на листок,
 слетают.
 Я их пишу украдкой.         
               
 Хочется крикнуть
на весь
свет.
 Женщина
 эта,
мне нравиться.
 Словно
стою;
 переправы нет.
Но надо
 бы,
 переправится.   

 Моим
ощущеньям,
 сравнения нет.
И как
мне с собою,
 справится.
И я шепчу: свой
главный секрет.
Нравится,
нравится,
 нравится.         

Я перечитываю
стихи.
Вслушиваясь
 в ощущения.
Слога; палитры,
 точны штрихи.
Я чувствую,
сердцебиение.         

  И словно;
слышу,
 поступь
  шагов.
 Строф:
касанье,
 рук.
Словно,
рифмы,
 этих стихов.
 Очаровали вдруг.               
 
Я ничего,
не знаю
сейчас.
Но это,
даже,
 не важно.
Верю,
 в назначенный
день и час.
Встретимся,
мы;
однажды.

 григ бард магадан


Рецензии