Прошлое

Юнцы.Стрелки.Кавалергарды.
И усачи,и юнкера.
Из пожелтевших фотографий
С укором смотрят на меня.

Что позволяю слушать-"раша"
А мог бы вызвать на дуэль.
Но пожелтевших фотографий
Уносит прошлого метель.
     04-10    15-08-2017


Рецензии