Оставил

Самоубийца исповедь оставил…
Десяток перепачканных страниц
Слезами, потом, кровью? Много правил,
Зачёркивая фразами…Без лиц
Повествовал, винил и много плакал…
Грозился всеми карами…и вдруг:
В любви признался – словно луч из мрака –
Страница о высоком…сотни мук
Он пережил, не выдержал…сломался…
От первой до последней и не жил…
Песчинкою рождён и ей остался.
И через миг не вспомнят, что и был…
Истлеют и страницы…О Высоком
Забудет сумасшедший Новый век…
Течём…течёт песок времён потоком,
И в скалах разбивается ковчег…

 25.02.2021г.      A-V-A.


Рецензии