У каждого в любви свои законы...

У каждого в любви свои законы,
У каждого различны проявленья...
Когда вот-вот отправятся вагоны
Или когда покой часов теченья.
Когда любовь, один душою греет...
Своей улыбкой в час печали, грусти;
Другой своим касаньем счастье веет,
Когда любовь опять её упустит.

Когда любовь, одним объятьем можно
Её в себя, в желания влюбить,
Когда любовь, желанья неотложны -
Охота их в реальность воплотить.

Когда любовь находится в покое,
Но в то же время в суете морей...
В гармонии волнение простое,
В волнении пылание людей.

У каждого в любви свои законы,
У каждого различны проявленья...
Но даже страха и сомненья громы
Не смогут уничтожить мощь стремленья.


Рецензии