Коль дали нам возможность жить...

Нет у Творца совсем ненужных, незначимых, не ко двору.
Из помыслов Великодушных — гореть пожизненно костру,
Что, согревая наши души, даёт рождение и нам,
«Не крупным», может быть снаружи и по содеянным делам,
Но всё же нужным в этом Мире, коль дали нам возможность жить,
И в этом «жизненном эфире» любить, и доброе творить.


Рецензии