Утро

Проснулся. Лежу.
Темнота разбавляется светом
текущим сквозь шторы.
За утренним хмурым окном
уже зарождается день –
приходи за ответом!
Но сковано тело
еще не развеянным сном.

Лежу и дышу.
Весь процесс наполнения легких
заметен в движеньи
и в шепоте легком груди.
Набраться бы сил,
ведь задача стоит не из легких –
слова подобрать,
ими клеть отомкнуть –
выходи!


Рецензии