Роднулечка

Прошу роднулечка моя
Не отпуская ты никогда
Меня!
С тобою мы пройдем
Весь мир!
Устроем мы в честь нас
Чудесный Пир!

И будем жить с тобою в
Пляс!
Пусть дети радуют всех
Нас!
Ты папой будешь лучше
Всех!

А я женой твоей на Век!
Подругой только буду
Верной
Поддержкой стану и
Опорой.
Я вечной музой стану
Для тебя и буду радовать
Всегда.


Рецензии