Обещалки

Вы дали столько обещаний,
что даже некуда шагнуть.
От появившихся желаний
 смогу ли я теперь заснуть?

Ах, обещалкин мой, скажите,
как вам не стыдно обещать?
Смеюсь над вами, извините,
 вам стоило бы промолчать.

Обещания похожи на клятвы,
клятвы сказано-отменять.
Обещания - как прощания,
их не хочется даже прощать.

Мы, обещалкины, ребята,
Жизнь, как компьютер, тормозит
Прощаю данные мне клятвы,
Надеюсь Бог меня простит.

Мои слова не на помойку,
Они не будут-горький яд,
Они любовь не обещают,
Они Любовь боготворят!


Рецензии