Кто ворует у России...

Кто ворует у России,
Тот и Дьяволу не гож!!
Боже дал вам "Крест Мессии"!!
(Власти сотворили ложь!)
Жизнь в Материи -не Вечна!!
Только в Духе Жизнь Вечна!!
На Планете жить беспечно
Не позволит всем Весна!!
Холод, Тьма уйдут с Планеты...
Свет останется!! И вот,
Тьма предложит вам "вендетту"...
Бог предложит ПЕРЕХОД
ВВЕРХ НА НОВУЮ ОКТАВУ!!
"Там" для Тьмы уж места нет!!
Жизнь свою отдай во Славу-
И Художник, и Поэт!
Бог, задатки ваши зная,
Говорит -Живи смелей!!
Путь к Любви и Путь свой к Раю...
(Даже Жизни не жалей!!)
Для того, чтоб ваши дети
Смело по Нему пошли
И сильней всего на Свете
ВЕРУ БОГУ БЕРЕГЛИ!!!


Рецензии