Предновогодний сон про друзей...

Сегодня сон какой-то странный мне приснился,
А я в нем даже и не усомнился..
Наверно..., вещими такие сны зовутся
Текут, текут, потом раз и оборвутся.

Но все же кое-что успел я записать,
Спешу тебе дружище рассказать...
Про моих друзей в нем был рассказ,
Попробую я сделать пересказ...

Так вот, дружище мой..
Свой год запоминай...
И мысли, ощущения свои,
Смотри не растеряй...

Да да - все будет классно следующем году...,
И спорить тут пожалуй ни к чему,
А ты не сомневайся,
И смотри..., не зазнавайся ...

Волос на голове меньше не станет,
В кармане правом денюшка застрянет,
А в левом - так.. , заначка в полкило,
Кажется...
зеленью попахивало оно...

Да, ...
Из сердца напряжение уйдет,
А в настроении подьем придет...,
Ведь дети настроение подымают,
Своей любовью сердце наполняют...

А так же в бизнесе дела идут отлично...
Ой я не вслух,
     ...на ушко, для приличия...
В семье лишь радость, счастье и покой,
   Всегда,
     ...как только ты пришел домой...

А в остальном, нормально все идет,
Река жизни... не спеша,
     ...спокойно так течет...
И очень далеко,
     ... в даль течет она...
Ведь Жизнь тебе Дружище
      Длинная дана...

         ......

Ну надо же, наснится всякой "ерунды",
А мы в реальной жизни,
И Он..., и Я..., и Ты...
Но ничего, ...
       ... ведь Я не унываю,
занялся творчеством,
             стихи пишу ...,
                гуляю ...

     И Жизнь свою ...
        ... в Любви и Дружбе проживаю...
     Чего и Вам друзья желаю.


    25.02.2021./30.12.2022.   Б.Б.А.


Рецензии
Уважаемый Борис Балялин,

как прекрасен ваш стих был в начале. Несчастные 8 строк (хотя и к ним есть неки претензии). Но потом вы толи ушли на работу, то ли легли спать и дописывали потом, под другим настроением, эмоциями... И пошло все как всегда...

Лебедев Борис   25.02.2021 23:19     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за критику...успехов...пока

Борис Балялин   25.02.2021 23:26   Заявить о нарушении