Не заношусь...

Я никогда не заношусь!
Да - я родилась поэтом!
Трачу время и тружусь,
И мной любовь воспета...

В этом есть моя заслуга,
Есть заслуга и других...
Что на средину, в центр круга
Велят рассказывать мне стих -

Вдруг заметят. Хорошо,
Пришла минута славы!
Сколько будет их еще...
Но есть у жизни нравы.

Сегодня так, а завтра так,
Быть может по-другому.
Сегодня выше всех, мастак,
А завтра и до дому...


Рецензии