Ты залезла в домик...

Ты залезла в домик
Как улитка
И не хочешь
Чтобы знали о тебе...

Хорошо настроена ли
Скрипка
Весело ил горько
На душе

Ты не хочешь
Чтобы знали люди
Час минуту выхода
В эфир

Держишь крепкую
Как камень ритенуту
И глазеешь
На огромный мир

Видимо охотники бывали
Что так часто рушили
Покой

За тобой гнались
Иль увлекали
Тонкою французскою
Игрой

Только от преследований
Скоро
Ты устала в домик
Забралась

И в судьбы
закрученной  хитинке
Так свободно тихо
Улеглась


Рецензии