на расставание

Желанному не суждено в общем-то сбыться.
Я иду в бар только чтобы напиться.
Я не любим, и это - привычка
От любви на погонах осталась лишь лычка.

Я не спал трое суток - можно забыться
Пожалуй, осталось мне только убиться
Гнаться нет смысла - нету любви
Нет больше «мы»: есть я и есть ты

В плаче нет смысла - просто поверь мне
В кофе есть гуща - на ней погадать не
Получится, ведь любишь ты чай.
А я люблю кофе. Вот так вот, зай.

Ты любишь кошек, а я - собаковод
Я для тебя лишь громоотвод
Срывы терплю, истерики
Всё, хватит! Налей мне беленькой!

Ты мечтаешь жить в Италии,
Я держу руки на твоей талии
Ты не терпишь моей руки -
В твоей голове одни лишь мутки

Мне это нравится, да - забавляет
Но со временем сильно надоедает
Давай разойдёмся - так будет лучше.
Да, прости! Вот такой вот я ушлый!

Хочу задохнуться в твоих я объятьях
Но тебе всегда плохо - такое проклятье.
В крайний раз я хотел убежать -
Зачем не пустил, твою мать!


Рецензии