Перемудрости 9

***
На дне терпения оседает золото с тысячью вредных примесей.
***
Чтобы вода отполировала камень ей нужно время, чтобы вода отполировала время ей не понадобится даже время.
***
Если ошибся дорогой, перейди на противоположенную сторону.


Рецензии