Звездное небо

Бездонно небо
сколько загадок и грёз
в тайной  копилке


Звезды безмолвны
но предсказаний полны-
тайна Вселенной

Звездная  россыпь
дальняя скрытая  жизнь
огненных  вспышек


Звезды безмолвны
но предсказаний полны
тайна Вселенной


Рецензии