Не важно как надолго

Сменяются эпохи, лица
Дорогой в бесконечность 
Она свободна словно птица 
Закружит в танце вечность. 

И новый облик, неизвестный
Другой, минувший прибран
Свершился и такой прелестный          
Судьбой самою выбран.               

Душа взволнованно ликует
Полна любви, восторга
Она поёт, жизнь торжествует
Не важно как надолго.


Рецензии