Море

Представь что за окошком море,
Пусть даже мир накрыла стужа!
Как будто бы песок в прибое
Снаружи снег холодный кружит...

И отражает солнце белый
Как будто в море тонет ярко...
Ты просто вспоминай то небо,
Что видели где было жарко...


Рецензии