Трепещет...

Ну, вот, - "сработала" приманка:
В сетях "трепещет" крупный сом.
Недаром вышли спозаранку
За экзотическим мясцом
Ловцы - любители рыбачить,
Удила, снасти "снарядив",-
И повстречалась им удача:
Усатый "пленник" так красив!   


Рецензии