Aйда ходить по облакам

 Aйда ходить по облакам
Айда по радуге кататься
Айда на белых  парусах
Айда на алых мчаться
Йшкар-олу и Йорк и Йезд
Йоханесбург, и Йёкогаму
Йыгевы посетим уезд
Йоэнсуу...и всю буквенную гамму
Дорог по миру всех не счесть
Джакарта,Геленджик,Женева
Давай в Задар и Бухарест
День там ну,а потом на Неман
Ангкор, Анапу, Абакан
Афины...и гамму всю не перечислить
Актау, Александров, Амстердам
Айда лететь вперед  по мыслям


Рецензии