Начало весны

Распелись птицы, нам весну пророча,
Капель звенящая, уносит снег.
И нежно солнце обнимает Землю, 
И в душах наших селится любовь.

Цветы и травы радостно проснулись,
Скворцы  вернулись в свой привычный дом.
И скоро пчелы свой покинут улей,   
И соберут для нас из разнотравья мед.

Весна для нас – не только сезон года,       
Она надежды зажигает свет.   
И чувства новые, рожденные природой 
Исполнят судьбы, что раздал Творец.


Рецензии