Колыбельная

Рассыпал вечер звёздочки
Зажег на небе свечки
У колыбельной сел на корточки
Чтобы петь сыночку песни

О том как ночь по лесенке
Спускается в луга
О том чтоб с этой песенкой
Сынок мой засыпал
О том что ясно солнышко
Укладываясь спать
Придёт с утра к околице
Чтоб вместе помечтать

Рассыпал месяц звёздочки
Зажег на небе свечки
У колыбельной сел на корточки
 и поёт сыночку песни

О том что у сверчка на печке
Тоже спит сынок
О том что улеглись щенки под печкой
До утра в клубок
О том что под крылечком
Пчелки уже спят
О том что ночью детки
Носиком сопят


Рецензии