***

И снова голос твой знакомый
Во мне рождает чудеса.
Когда в любви мы невесомы,
Нас подымает в небеса.

Когда тебя я вижу снова,
Душа пылает вновь и вновь.
В тебе прекрасно всё до слова,
Которое зовём "любовь".

Когда душа во тьме далёкой,
Когда во мраке мира нет,
Когда в печали я глубокой,
Знакомый вновь увижу свет.

И в этом свете я замечу,
Что я тобою ослеплён.
И я пойду к тебе навстречу
Лишь с мыслью, что в тебя влюблён.

За все моменты, что с тобою,
Я благодарен небесам.
Я награждён твоей любовью.
Сравненья нет твоим глазам.

Ты каждый раз меня поддержишь
В часы тяжёлых, злобных дней
И каждый раз улыбку даришь,
Чтоб стало снова веселей.

И в этом мире ты прекрасна.
Как повезло же мне с тобой!
Других усилия напрасны -
Мы связаны навек судьбой.

Мы пыл сердец друг друга сложим -
Никто не сможет разлучить.
Ведь друг без друга мы не сможем
И мы не сможем разлюбить.

Любовь рождает в нас желанья.
Мы понимаем всё без слов.
От расставанья в нас страданье.
От счастья ввысь, до облаков.


Рецензии