Я попрошу у облаков

Я попрошу у
облаков
Побыть с тобой
еще :
Хотя бы день,а
может год,
А может все же мы
с тобой
До конца жизни
проживем.

Не знаю можно ль
так просить!?
Но я хочу с тобой
побыть.
Не покидай меня
надолго.
Ведь я замерзну
так сурово.

На Севере не так
мне страшно,
А без тебя мне так
опасно.
Как будто я тону в
болото
И выбраться мне
невозможно.

Поэтому ценить я
буду
Каждый миг с тобою
Меня и жаркая
пустыня не тревожит.
С тобою в ней я
Словно в рае!
Ведь я тебя безумно
обожаю


Рецензии