Как же это вам попроще...

Как же это вам попроще
Мою "сказку" рассказать?
Кто на Жизнь свою не ропщет,
Должен что-то оставлять!
Нет, ни деньги и не славу...
Лучше память!  Посему,
(На богатых есть управа!)
Деньги Богу ни к чему!!
Только ПАМЯТЬ вам продолжит
В "Тонких планах" Бытиё!!
А чтоб память приумножить,
Посмотрите на своё
ПРАВО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНЬЯ!!
Боже ВЫБОР всем давал,
Чтоб другие поколенья
Жили, как Творец сказал!!
Жили с МУДРОСТЬЮ и ЧЕСТЬЮ,
И с ЛЮБОВЬЮ на века!!
Прекращайте "бег на месте"!!
Миг остался! И "рука",
Что вам Боже предлагает...
(Мало кто её пожал...)
Бог про Будущее знает!!
Ведь Я Сам Его ваял!!!


Рецензии