Опогоненные. 11. 2. 21г

Я б людей в погонах видеть
На пороге не хотел.
Но попал в их объективы,
Осуждая беспредел.

МВД и Федералы,
Нацгвардейцы и ОМОН
Беспощадны, фамильярны-
Каждый первый в них. Гондол

Нет в Мразии, к сожалению,-
Не уплыть на них от бед,
Что приносит населению
Самый завалящий мент!

Я бороться с этим гадством
Громогласно призывал.
Пыток я боюсь ужасно,
Но от хаоса устал,

Силового беспредела,
Их коррупции и лжи.
Никому не стало дела,
Я же- не могу так жить!

И терпеть структуры молча,
Проклиная про себя.
Но бороться в одиночку,
Разумеется, нельзя..

Вот и жёг сердца глаголом
Революционных дней.
И бороться с произволом
Изо всех структур б людей

Я желал. Но государством
Дан ответ суров и быстр-
Звери в дом ворвались в масках:
"Ты задержан, экстремист!"


Рецензии