Мне не куда идти

Мне некуда идти...
Меня никто не ждёт
А если кто то ждёт
Так тот мне сам не нужен

Друзья меня покинули
их отгорел восход
они зарыты в землю прямо в стужу

А я пытаюсь жить,пытаюсь создавать
Те дни,что так текут и плачутся порою
И сколько ещё мне?Кто может подсчитать?
Быть может та кукушка   за рекою.


Рецензии