катастрофа

очнувшись на сыром асфальте,
я осмотрела его пятна,
раскрашенные моей кровью:
довольно странно и отвратно.

повсюду было очень тихо,
хотя от боли я скулила.
а с неба падал чистый пепел
нас катастрофа поглотила.


Рецензии