ты проиграешь мне

ты проиграешь мне в первом же раунде,
прямо в эпиграфе красочной повести,
в первом же акте и прямо на старте,
не разогнав пульс до бешеной скорости...

ты проиграешь безропотно слабости,
что силу дерзко раздавит в мгновение,
где в жаркой битве разврата и святости,
истин любых справедливей - сомнения.

ты проиграешь, легко и отчаянно,
там, у стальных ворот личного рая,
где наши взгляды столкнутся нечаянно...

но я люблю тебя
я не и г р а ю


Рецензии