Что ты знаешь, чтоб судить о других

Что ты знаешь, чтоб судить о других,
с колоколенки своей наблюдая?
Незаметный глазу маленький штрих
кардинально всё порою меняет.
Распускаются и вянут цветы,
улетают к югу осенью птицы.
Я не лучше и не хуже, чем ты,
просто мы с тобой на разных страницах.
А когда-то жили мы на одной
или, может быть, нам просто казалось,
к сожаленью, так бывает порой –
Что-то главное в пути потерялось…


Рецензии