Я видел ваши рожи в зеркале...

Я видел ваши рожи в зеркале,
Нет ничего страшнее и дурней.
Вы - словно снег, с землёю смешанный.
Вы - словно бедности духовной апогей.

Вы - жалкие ничтожества и твари,
И наблюдаете из глубины домов.
Вы счастливы, что вам богатство дали,
Но вы забыли об отсутствии мозгов.

Ведь ваши судьбы вовсе безнадежны,
Вам не поможет жизненный урок.
Вам маску снять, увы, так сложно.
Вы рот закрыть не в силах на замок.

Вам не понять, что всё уже потеряно,
И ваш рассудок помутнел, иссяк.
Вы посмотрите, сколь плохого сделано.
Вы в жизни - гематома и синяк.

28 февраля - 1 марта 2018 г.


Рецензии