Размечталась

Маршрутный лист себе давно нарисовала
Решила отпуск провести я на Мальдивах.
Подруга мысль подбросила, мне подсказала,
Сказав:"Ну чем ты хуже Волочковой,Этой Дивы"?

Осталось сделать на лице своём подтяжку,
Корячусь,чтобы мышцы растянулись на шпагат.
Лишь мысль одна: Ну вот приеду на Мальдивы,
А кто мне собственно там очень  будет рад?

Не сомневаюсь, селфи сделаю, поверьте...
Ну выложу на сайте "Одноклассник точка РУ"
А дальше что?...Кредит до самой смерти?
Без денег с голоду на Родине своей умру?

Как хорошо, что вовремя мозги свои включила.
Мечтать не вредно, помечтала и - довольно.
Пойду налью сто грамм, в шкафу бутылочка текилы,
Но почему-то настроенье на нуле, и сердцу больно...
             
                Картинка из интернета.


Рецензии