прямо в лето...

Перешагнуть бы через всё,
Да прямо в лето,
Встречать чтоб алую зарю
На краю света.

Парить на острие горы,
Расправив крылья.
Сходя с ума от красоты
И от всесилья.

Увидеть весь огромный мир
Как на ладони,
В сознании, что ты незрим,
Тебя не тронут.

Проплыть бескрайние моря
Без всякой жажды.
Равняясь только на себя,
Живя однажды.

20 февраля 2021


Р. S. Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас.
(Зигмунд Фрейд)


Рецензии
Да... Только перешагнуть не получается... А так хочется...

Татьяна Макарова 69   26.02.2021 12:18     Заявить о нарушении
Танечка, надо постараться... да и зима преподнесла столько сюрпризов, что грех жаловаться.😊

Алла Ганновер   26.02.2021 17:25   Заявить о нарушении