На руке твоей колечко медное Песня 2002

На руке твоей колечко медное,
а мечтаешь ты о золотом,
плачет вновь во тьме сердечко бедное,
ночь не званной гостьей входит в дом.
Ты одна не спишь средь мрака гулкого,
где же он любимый твой сейчас,
с кем он занят под луной прогулками,
дурит он кого в который раз?
Ночь блестит вновь лаковой шкатулкою,
ты грустишь и слезы льешь из глаз,
ласковых давно не слыша фраз,
ты одна не спишь средь мрака гулкого.
Им колечко медное подарено,
но теперь тебя он позабыл,
дверь открыла зря, ведь он же - гадина,
никогда тебя он не любил,
плачь, сердечко бедное, досадуя,
он по саду и с тобой ходил!
На руке твоей колечко медное,
а мечтаешь ты о золотом,
плачь во тьме опять, сердечко бедное,
или ты не знаешь как живем,
глупые вопросы задаем,
ночь коварной гостьей входит в дом,
пусть ее звенящее, победное
утро прочь прогонит, с новым днем,
все печали пусть сгорят огнем,
будет это утро не последнее!


Рецензии