Место креста

Мы поклялись кумачом Знамён,
Насмерть будет стоять батальон.
Здесь погибнуть готов был любой,
Брешь к Москве прикрывая собой.

Здесь сейчас воздух чист и тих,
Под Москвой не осталось чужих.
Отступил от столицы враг,
На него мы нагнали страх.

Очищали мы кровь с сапог,
Кому выжить тут Бог помог.
И без отдыха снова в бой,
Пойду рядом, солдат, с тобой.

До Берлина нам надо дойти,
И, пусть враг стоит на пути -
Мы дойдём и повесим Флаг,
Крест их будет лежать в ногах...


Рецензии