Пылесос

Много лет он казался ненужным,
И пылился в кладовке без дел,
Потому лишь, что слишком натужно,
Просто громко – прегромко гудел!
Я надеюсь, умелые руки
Где-то смажут, настроят мотор
И затихнут все страшные звуки,
Прекратится безудержный ор.

Будет домом ему мастерская,
А работа - одна благодать.
 Будет верно служить, помогая
Деревянным моделям летать!


Рецензии