Что приносит нам неделя

Что приносит нам неделя?
В основном учёбу, труд.
Воскресенье, понедельник,
Друг за другом дни бегут.
Так неделя пролетает,
Ничего не успеваем.
Может быть, составим план?
Точно он поможет нам!
Распланируем все дни,
Сделать что когда должны.
Пусть войдут туда уборки,
Спорт, игра, катанье с горки.
Встречи близких и друзей,
Планетарий и музей,
Телевизор, рисованье
И  домашнее заданье,
Зоопарк, библиотека,
И каток, и дискотека.
Чтоб успеть и помечтать,
И стихи посочинять.
В общем, если захотеть,
Можно многое успеть.


Рецензии