Решиться нужно и шагнуть

Что ждёт меня…, каков мой путь?
Решиться нужно и шагнуть.
Но, мысли мчатся словно кони
Бегут как-будто от погони.
Спешат они во весь опор
Тревожные…, как на подбор.
Рукою твёрдой приструню,
Их успокою, усмирю
Велю им сбавить обороты
Круты бывают повороты.
К порядку призову любя,
Я нежно гриву теребя.
Тревожиться уж нет причины
Напрасны омуты кручины.
Чтоб возродиться из руин
Чтоб взять своё, достичь вершин
С собою нужно разобраться
Обдумать…, очень постараться.
Себя принять и полюбить
Всю целиком… страх отпустить.
Побыть наедине с собой
Увидеть свет в себе самой.
Что ценно для меня, чем дорожу
Чего хочу, лишь у себя спрошу…
Что ждёт меня…, каков мой путь?
Решиться нужно и шагнуть.


Рецензии