Веди меня...

               Маме посвящаю

Веди меня,за руку как в детстве,
Веди туда где светлые пути
Тобою мне оставленных в наследство
И там меня на годы приюти.

Не отпускай надежды твоей силы,
На перепутье старайся удержать;
А на рассвете голубкой белокрылой
Предстоящий день отшлифовать.

Не уходи,как прежде в неизвестность,
Я не хочу опять тебя терять...
Не говори, что это неизбежно
И я сама, сама должна понять.

Обмани то время, постарайся.
Хотя знаю: его не обмануть!
Ради меня, все же попытайся.
Ведь без тебя никак мне не уснуть.


Рецензии