***

 
               
Всё может быть! Возможно да! Возможно вечерело!
И располагал  уютно для общений интерьер
Но было мне не по себе  и что-то там внутри в душе зудело....
Когда на против был твой старый друг - ,, интервьюер...,,
Когда к тебе подсел он в ресторане
Ещё терпел я, душно галстук отпустив...
Но что потом было не помню ....и не знаю ....
Но говорят, что официант себе с утра искал, ,,,с легка,, опперетиф (аперетив)
Ты по дороге и в такси мне- мол: - ,,там просто вечерело ...,,
Как хорошо, что оказался он культурный, терпеливый человек...,,
А я урчал себе счастливо песни смело
И кружился между нами ...,,тот чистый не весомый снег,,
Потом ты дома мне вздыхая, удивлённо объясняла :
- ,,Да как ты только мог подумать! Мы коллеги и друзья!
Он был мой школьный друг и просто мой товарищь ...,,
- ,,Ну ...возможно он и был... За то теперь ,,товарищь,, и ,,коллега,, - я !,,
Всё может быть! Возможно да! Возможно вечерело!
И располагал  уютно для общений интерьер
Но просто был февраль и падал снег и там свеча горела!
Ну и еще крутился там этот школьный друг ,,интервьюер,,..


Рецензии