Опускать руки не умею

Мне бы забыть про любовь
Зачем нужно так страдать
Но наступая на грабли вновь
Мне снова нечего сказать

Хотя я также верю в чудо
В сказочный мир из снов
И настолько снова чуждо,
Что не верит мне любовь

Я рвусь к мечтам через преграды
Босиком по млечному пути
Скажи уже, что сделать надо?
Чтобы быть с тобой во плоти?

Опускать руки не умею
Буду бороться до конца
Пусть потихоньку сны и тлеют
Но мои мечты никогда

Я буду всегда дарить улыбку
Все также верить в чудеса
Бог укажет на ошибку
И я буду счастлива всегда.


Рецензии