казна

КАЗНУ...

ЗАТЕЯЛ ПОПОЛНЯТЬ

ОДИН ВОЖАК -

"БАРАНОВ И ОСЛОВ"...

НО,НЕ С БРАТКОВ,

ЕДРЁНА МАТЬ,

С КОИХ ЛАРЦОВ -

"НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ".

А, С МИЛЛИОНОВ

ДУР И ДУРАКОВ.

...

ВПЛОТЬ ДО "РУБАШКИ"

И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...


Рецензии