Ублажает мир природа

Ублажает мир природа
Всё сама в себе родит
Каждый день и год из года
Жизнь всё новую творит

Умирая пропадает
Белый свет в секундах дня
И опять себя рожает
Все мгновения сменя

Смысл в том, что погибая
Мир рождается опять
И вселенную сгибая
Создаёт нам благодать

В этом вечность бесконечна
Умер, ожил и пошёл
Потому живёт мир вечно
Пока счастье не нашёл


Рецензии