Я пришел в зоопарк Песня 2002

Я пришел в зоопарк
познакомиться с тигром,
посмотреть, как медведь
свою лапу сосет,
как там бобр, и барсук
придаются вновь играм,
а надменный верблюд
все жует, и жует.
Пусть мне покажут там, как другу,
как пони бегает по кругу,
в попоне бегает по кругу,
и в гости нас к себе зовет.
Вот ужимки обезьян,
шимпанзе, и павиан,
и седой орангутан,
и горилла, и гиббон,
вот ужимки обезьян,
чудеса со всех сторон.
Вот зазнавшийся жираф,
он гуляет, словно граф,
задается длинной шеей,
но жираф совсем не прав,
мы не станем шеи мерить,
нам милы все эти звери...
До свиданья, до утра,
в зоопарк закрыты двери!
Я пришел в зоопарк
познакомиться с тигром...


Рецензии