Когда душа на свете не одна

В моей душе живет твоя душа,
я слышу нежные прикосновения,
внимаю все порывы не дыша,
предвосхищая  тайны откровения!

Бог дал вам неземную красоту,
души искусство верить и влюбляться.
и сохранить заветную мечту,
Любить, грешить и плакать, и смеяться.

На первый взгляд такая же, как все,
но в глубине очей -  не гаснущий огонь…
Из тьмы  фантомная слепая боль:
вдруг мы б не встретились с тобой!

Я славить женщину вовек не устаю,
молитву преданности женщине пою:
благословенны все её творения,
как ангела добра и  вдохновения.

Теперь уверен, я не одинок,
ты, друг  мой милый, навсегда со мною.
Любовь - до гроба наречённый срок,
и пусть он будет вечным  под луною.

Душа тепла и радости полна,
Когда она на свете не одна.

Февраль 2021.


Рецензии