Мне грустно видеть...

Мне грустно видеть почему-то,
Как заметает снег следы.
Порой пройдут всего минуты,
И следа нет... И был ли ты?

В домишке ветхом у опушки,
Откуда, вроде бы, шагал.
Дошёл до матери-старушки,
Прийти к которой обещал.

Коль следа нет -  то нет ответа...
Вот так, и жизненный наш путь:
Он остаётся неприметным,
Как будто не было нас тут...

Н.Гузенко     24.02.2021


Рецензии