ТЫ И Я

Ты прошлым жив,а я
о будущем мечтаю.
Поэтому согласья нет у нас.
Я перспективу  ярко представляю,а ты
в воспоминаниях увяз.

Ты раздражаешься,
не можешь быть счастливым,
когда я улыбаюсь, жизнь любя.
А ты меня лицом своим унылым
выводишь очень часто из себя.

Настолько разные, мы почему-то вместе,
и дружно врем,
что все у нас о'кей.
Какой угодно ярлычок повесьте,
но наша жизнь не станет веселей.

Все так же чужды будем мы друг другу,
шагая  параллельно
день за днём.
И даже нет желания дать руку,
чтоб не жалеть впоследствии о том,

Что в душу приоткрыл немного дверцу
и поделился вдруг своим теплом.
Что неожиданно сумел позволить сердцу
щемить, болеть и думать о другом.

О том, кто рядом шел все эти годы
в надежде лёд и холод растопить.
Кто все прощал и забывал невзгоды,
и продолжал по-прежнему любить...

Ты прошлым жив.
Я больше не мечтаю.
Живу, покой души твоей храня.
От слез своих я точно не растаю.
Мне жаль тебя.
Ты прожил, не любя...


Рецензии