У тебя такие губы - просто мед Песня 2002

У тебя такие губы - просто мед,
я к тебе опять со всей любовью,
ну, а ты цедишь сквозь зубы: "идиот",
рот кривишь, меня наполнив болью,
где тут гладь и тишь? -
вновь ветер дует в трубы, душу рвет,
в ней сомнения вопят опять и воют...
Кто, скажи, вас - женщин разберёт? -
знать меня не хочешь, черт с тобою!
У тебя такие губы - просто мед,
только если пчелка мед тот не берет,
он прокиснет скоро, станет солью
сахар ваших губ, ну, так то вот.
Вы твердите, что я груб и зря слова мусолю,
что я просто глуп, как идиот!


Рецензии