Тютчев прав. 13. 2. 21г

Был Тютчев прав насчёт России,
Ведь сколько ни проходит лет,
Её понять умы бессильны!
Могла бы вера дать ответ,
Но веру в нас искоренили
     Лжи и бед
                Мили...


Рецензии