Утренняя рапсодия

Ночь такая томная была.
По утру пошел воды напиться.
Побоялся, что моргнет пчела
И росу стряхнет своей ресницей.
Шелестела в камышах река,
Пескарям рассказывая сказки,
Убаюкав горе-рыбака,
Задремавшего среди оснастки.
И полыни травяной дурман
Заполнял окрестности собою...
Утро пробивалось сквозь туман,
Обнажая мир и нас с тобою...
 (СЖ)


Рецензии
Восхищаюсь!!!Очень понравилось!
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   25.02.2021 13:39     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна!

Станислав Жиров   07.04.2021 10:36   Заявить о нарушении