Моей Светлане

Светает. Прекрасное утро!
Февраль повернул на тепло.
Рождения день твой, как будто,
Вселенной приносит добро!

Картин изумительных тонкость,
Расшитые ярко тобой,
Смирение, нежность и кротость
Плетут ваш семейный покой.

Глаза излучают сиянье,
Спокойствие в них, красота,
Терпение Божье, молчанье,
Отсутствует спор, суета.

Чудесно справляешься с садом,
И праздник устроишь под стать.
А, если и муж ещё рядом,
То всё у вас вместе на пять.

Желаю чудес пополнения,
Богатства, здоровья, любви,
Задумок больших исполненья
И лучших времён впереди!
25.02.2021г.


Рецензии
Прекрасные пожелания

Валентин Брилев   25.02.2021 15:16     Заявить о нарушении